Фантазии от бессонницы

Владимир Грикс
Декабрь, и Пушкину не спится.
Он с няней выпил самогон.
От хмеля голова кружится.
Воспоминаний лез вагон.

Перед глазами вздыбилась картина.
Стенание, крики, и вблизи Она!
Вакханка, молодая, он - скотина,
змеею вьётся, в страсти голодна.

Её восторги чувственных лобзаний
поторопили содроганий миг!
Всё напряглось внизу, сюжет банальный.
Раз ты - мужик, и ночь , и не старик.
 
Одну Картину близости сменит другая.
Она - робка, пассивна, сам один,
он пробуждает рост её желания.
С ней он - не раб, а властный господин.

Минуты пролетают, надоело,
но для всего случается конец.
И робкую движение разогрело.
Удачею в неволе стал концерт.

Примечание, "нет я не дорожу мятежным наслаждением,.."