Как было не будет

Геннадий Павлович
Так, как раньше было –
Никогда не будет.
И не будут больше целовать
И обнимать друзей.
Вот, теперь, друг с другом,
Говорят сквозь маски люди,
Больше рук не подают,
А лишь касаются локтей.
Что-то в дружбу, я теперь,
Всё меньше верю,
Ты доверишься ему,
А он старается тебя продать!
Вот Письмо писали Запорожцы
Для Султана,
А теперь зовут его с Россией воевать!
Да, сегодня, если заболеешь,
То один, закрывшись, молча уходи,
Даже Новый Год с друзьями
Ты Не встретишь,
Да и родственников береги.
12.12.2020 г.                Лебедев Г.П.