Главный эффект

Владимир Грикс
Земляники сбор не лишь нажива,
чтоб нажраться ею и балдеть,
свой гемоглобин повысить живо,
и мощнее женщину хотеть.
 
Эти факторы важны конечно,
как мужик сам грешник и не свят,
одолеть поможет ад кромешный
ягод сбор, не обалденный факт.
 
Травы, небо, запах ягод чудных,
кто рассыпаны в кустах вблизи
создаёт восторг души безлюдный
и не можешь после соблазнить.