Курилы

Геннадий Сундуков
Я к Вам зайти, сейчас, не в силах.
Решаю тяготы свои...
А кто из Вас был на Курилах?
Ответьте мне, друзья мои!

Один мне друг, писал на сайте,
Что на Курилах он служил
И красоту ту... Угадайте!
В душе своей, он сохранил.

Вот вспомнил тут и захотелось
И мне, Курилы посмотреть...
Вы извините, завертелось
Глагольной рифмой... Всё стереть?

Но может быть, оставить эти,
Что написать успел уже?
Вы извините. Не заметить
Не мог конечно же, в душе

Теперь ругаю себя сильно,
За стиль такой, за рифмы те.
Я их писал, везде обильно,
Теперь стираю же везде.

Но, извините. Надоел Вам.
С чего я начал этот стих?
Заговорил тут, о Курилах,
Той красоте, что там у них.

Прекрасно! Слов Вы не найдёте!
Писать об этой красоте.
А там, где Вы друзья живёте,
Есть любоваться, чем и где?

Я так друзья, скажу наверно:
Повсюду Божья красота
И каждый, выйдя на природу,
Вот ей, любуется всегда.

Я написал тут хаотично,
Себя ругал, за рифму я,
А вам зачем, то слушать, лично?
Вы извините и моя

Душа, тревожится родные.
Вы извините, ухожу.
Пойду я выйду на природу
И полюбуюсь, погляжу.

У нас ведь тоже, здесь красиво!
Гор нет у нас, но есть леса,
Луга, поля... Скажу учтиво,
Вы, полюбуйтесь, у себя!