Не умею страдать

Инна Демина
Не умею страдать.
В час, когда мне тоскливо
Положу на бумагу
Эмоций линию.

Ни за что не скажу,
И пусть это нечестно.
Я тебя не ищу,
Это так не уместно.

Напишу что болит
И однажды отринет.
Я себя отпущу
И найду твое имя.