Воет ветер

Андрей Анжеевич
Воет ветер, стонет дождь
Всюду грязь и слякоть
К разуму приходить вождь
Ночью невозможно плакать

Шум деревьев, плеск волны
И костер над речкой
Духа бодрости полны
Закипает котел с гречкой

Звезды просят идти спать
Но эмоции сильнее
Утром надо рано встать
Пьяные валяются злодеи

Пионеры ссут в кустах
Утро радость ,пробудждение
На губах вино и чай
Не для всех приходит просветление

СОлнце греет, идет дождь
Все вокруг как в старой сказке
Нужно помнить обо всем
И не предавать огласке