Итальянцы это плотоядные людоеды

Вера Козарь 1
Значение женских имён у них:
Галина – курица
Светлана – сметана

И поэтому на этом фоне более чем анекдотично звучит недавнее решение российского правительства:

«Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что обратившийся к президенту России Владимиру Путину с просьбой о предоставлении российского гражданство итальянский волонтер Валерио Дзанетти получил паспорт РФ.

Валерио Дзанетти уже более восьми лет живет в Красноярске, где преподает иностранные языки и принимает активное участие в волонтерском движении "Мы вместе". Примечательно, что вручение ему российского паспорта состоялось в День Конституции Российской Федерации. Дзанетти был признан носителем русского языка. Все необходимые документы и решение о приеме в гражданство РФ были оперативно собраны и оформлены при помощи сотрудников полиции.
Новый гражданин России поблагодарил главу государства, органы государственной власти и сотрудников полиции, оказавших ему помощь в осуществлении мечты».
https://www.vesti.ru/article/2497764

ВСЁ НОРМАЛЬНО, НО ПОЧЕМУ ЭТОТ ВАЛЕРА ДЗАНЕТТИ ТАК И НЕ ОБЪЯСНИЛ – ЗАЧЕМ ЕМУ БЫЛО НУЖНО  ПОСЕЛИТЬСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ?

Ладно был бы он учитель, историк, слесарь или агроном или представитель ещё какой-нибудь нужной в нашей стране профессии.

Всё объясняет его пока ещё не очень понятная для простых граждан специальность: ОН ВОЛОНТЁР.

ВОЛОНТЕР
(фр. volontaire, от лат. voluntarius - добровольный). Доброволец, лицо, поступившее в военную службу добровольно и служащее без жалованья; вообще вольнослужащий, доброволец.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.

Круг времени замкнулся. И если тысячу лет назад к нам с косой за пазухой шли крестоносцы и масоны всех мастей, потому что у них была причина под видом крещения грабить наши богатства. То теперь прут волонтёры.И не говорят, зачем
А когда скажут - зачем, будет уже поздно.

Ведь и дураку ясно – если человек работает бесплатно, то кто-то даёт ему деньги и средства на пропитание и существование в наше очень дорогое время.

В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВАЛЕРА ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ОТ СВОЕГО ВОЛОНТЁРСКОГО ДВИЖЕНИЯ, НАЗВАНИЕ КОТОРОГО НЕ СОВСЕМ ВНЯТНО ОБЪЯСНЯЕТ: с кем это он вместе?

С врагами русского языка? У нас в стране и так полно иностранщины.

А с такими мозгами, в которых с рождения запечатлено, что Галина – это курица, а Светлана – это сметана, вообще делать нечего.

И ещё: сами итальянцы Советский Союз никогда не признавали. Даже фильм был такой:"Приключение итальянцев в России"1973 год.

Заметьте: "Приключения итальянцев России", а не в СССР. Хотя Советский Союз в 1973 году процветал на всю катушку и не думал, что через 20 лет ему подпишут смертный приговор.

Так что и у этих любителей порыться в чужом добре тоже рыльце в пушку!

12.12.20 г.