Женское

Софья Из Питера
Когда работы невпроворот,
Орёт ребенок, мяучет кошка,
Она устала, её несет,
ей нужен воздух, ну хоть немножко!

И тишина нужна, хоть чуть чуть,
а то не вызвали б неотложку
Но муж ленивый, давя диван,
прищурясь цедит: А где окрошка?

Сверкнув глазами как огнемет,
Открыв коробочку от горошка,
Щепотку зелья она берет
И начинает шептать в ладошку.

А зелье действует как всегда
И вот уже все не так и плохо:
И громко цыкнуто на кота,
И полчаса как заснула кроха

И муж, подумав, включил плиту
И начинает варить картошку...
Она, прищурясь, берет метлу
И вылетает через окошко!