ПМС

Шаталов Роман
(П)оторопислись (М)ы (С)ъезжаться,
И "Я" главенствует над "Мы".
И невозможно объясняться
Без рук, когда глухонемы.

Но как не нужным любоваться,
Когда ты больше не кумир?..
(П)оторопислись (М)ы (С)ъезжаться,
Коль повод драк сухой гарнир.