Снег искрится

Олег Радмиров
На ладошках снег искрится,
Он сияет, серебрится.
В бликах солнца как живой,
С ненадуманной душой.

Будет он сегодня липнуть
И к лопате, и к рукам,
Детворе чтобы привыкнуть,
Удружить снеговикам.

Ну а если станет скучно,
То снежинки тут да там
Полетят снежками тучно,
Чтоб придать задор делам.