Как редко смотрим мы на звезды

Сергей Шешуков 2
Как редко смотрим мы на звезды.
А в них такая благодать.
В них необъятные просторы.
И красота! Нельзя обнять.

Вселенной - мудрости заветы.
Не хоженных дорог не счесть.
Увидев тайн свои приметы,
Туда нам хочется лететь.

В них широта. И в них загадка.
Всех не разгаданных миров.
Играем с ними мы в приглядку,
Не вырвавшись с своих оков.

22.12.2016