Худший результат

Вадим Шевцов-Арысь
Наши клубы отобрались
В еврокубках поиграть,
Мяч катали не стараясь
Класс там показать.

Футболисты все похожи:
Руки,ноги,голова
Почему в России всё же
Очень блеклая игра?

Поле есть и круглый мяч
Здоровые ребята,
Штат тренерОв,хороший врач
Огромные зарплаты.

Наши клубы по шесть матчей
В Еврокубках провели,
На авось и на удачу
Пройти дальше не смогли.

Не спеша там мяч катали
Хоть куда,но не  вперёд,
Как бы плохо не сыграли-
Гонорар на счёт придёт.

В клубах лучших отбирают
Чтоб за сборную играть,
Но заранее все знают,
Что побед нам не видать.

Уже много лет подряд
Нет игры у  сборной,
Обленились,не хотят
Выглядеть достойно.