Встречать поутру небеса

Олег Радмиров
Как важно детство не забыть,
Еще глоток от юности, веселья,
Впитать в себя благословенья
И в зрелом возрасте ценить,
Благую память в сердце чтить.

Как важно помнить и любить,
Страну родную защитить,
С родными вместе долго жить,
Встречать поутру небеса,
Раскинув руки — так любя!

Любить леса, поля, моря,
Мы больше даже, чем страна,
Чтоб было больше здесь добра,
О жизни в мире возвестить,
Творца в себе вмиг проявить.