купил дорожку беговую. Потрошки

Вера Щербакова 2
купил дорожку беговую
решил худеть жирам назло
а то с дивана уже пузо
сползло

стоит теперь она родная
к себе приковывая взор
я пыль на ней раз двадцать точно
протёр

сижу я как-то и мечтаю
мне нужен новый агрегат
хочу дорожку себе супер
отпад

такую чтоб сама бежала
а я бы каждый день худел
глядел бы на неё родную
и ел
***
Заключительный типашок:

хочу дорожку беговую
бежала чтоб а я худел
гляделбы на неё родную
и ел