Птицы летят на ветер

Мария Обинякина
Птицы летят на ветер,
грудью его встречая.
Мужество есть, поверьте,
В том, что не замечаем.
Не прогибаться льстиво,
правдой не поступаться.
И не бежать трусливо,
если придётся драться.
Но победить не сможем,
стаю свою покинув.
Если мы крылья сложим,
если нам ветер в спину.
Птицы летят на ветер,
в небо крылом врастая.
Будет за них в ответе,
мужество птичьей стаи.