Не может человек, себе годами лгать...

Людмила Разинкова
Не может человек,
себе годами лгать.
От собственной же ПРАВДЫ,
убежать нельзя...
Всем нужно научиться,
жизнь свою менять.
Я знаю, многие сейчас,
мне возразят...
Что Бог, учил терпеть!
Что это - испытанья!
И вы должны так жить,
безмолвно. Не роптать...
Но почему, вы ищите
упорно оправданья?
Тому, что вовсе,
не возможно оправдать...
Нельзя жить с тем,
кто вас давно не любит!
Нельзя пытаться удержать!
Да, лучше отпустить...
Ведь НЕ ЛЮБОВЬ...
дУши обоих губит.
Нельзя себя,
   ради кого-то,
      в жертву приносить...

     12 декабря 2020.