Я хочу сложить частушку

Александр Забродин 3
              * * *
Я хочу сложить частушку,
Но пока что не могу…
Повстречал свою подружку
На озёрном берегу.

Я в кустах стоял, скрывался
И подглядывал за ней…
Я глядел и любовался
Ненаглядною своей.

Вышел к ней, она сначала
Удивилась, замерлА,
Но потом, когда узнала,
Подбежала, обняла.

До сих пор моё сердечко
Бьётся радостно в груди…
Подарил я ей колечко…
Что же будет впереди?...

Толи дружба? Толи свадьба?
Боже, правду расскажи!...
Эх, на свадьбе поплясать бы
Под гармонь от всей души!