Букеты мыслей

Маценко Виталий
Я Жизни кланяюсь Земной,
Пишу стихи не унимаясь...
Для всех ушедших в мир иной,
Смешно сказать, для них стараюсь.

Для самых близких и родных,
Друзей ушедших и знакомых...
Подарок радостей земных -
Букеты мыслей невесомых.

28.11.2020 г.