Перманентное Нищегрустие...

Сергей Есиков 2
Мадрид . Мудрит .
И  Рит  в  тир  спринт .
Париж  парит . Пари ?
Иртыш  и  рты  Ухты
На  ты ... Ух  ты !
В  три  ври ... Про  пирс .
И  спирт  испит . И  спи ,
Когда  годны  года .
Горит  испорченное  лето ...


По  черенку .
Чернее  чёрта .
Чертя  в  речь  эту , -
Червонец  речек , ручейков ...
Чей  вечер ? Кто  Пореченков ...
Покрепче  пью .
Юг . Ню .
Чем  черепах  через  броню , -
Гоню . Горю .
От  горя - в  мёд .
Твоих  глаз  йод ...
Трезвонит  трезвая  в  черёд
Душа  церквушки . И  кукушки .


Подушки  в  двушке ...
Как  девушке , шкет  шепчет  в  плед ...
Как  муж . И  кий , и  куш ,
Шикарный , шкурный  век  из  луж .
Мы  пьём . Запьём ...
Сквозя  из  душа  в  душ .
Рад . В  дар  мурчит ...
В  оттоках  кот ,
Как  ток  гудит .
Рог  гор  горит .
Дам  дождь  я  дамам .
За  Мадрид !


О , ливень ! Ливень !
С  неба  вен ... Как  бенефис
В  безбожный  плен .
Шекспира  сердце  в  кулаке.
И  Баха  плач  на  потолке .
Рубаха , синий  кед  в  руке
Другой . С  тобой ...
Кем  мы  камке
Макушек  маков ?
Макаем  в  мрак
Акул , макак
Своей  души ? ! Своей  любви ...


Ты  позови . Ты  позови ...
Зенит  безбледных  визави !
Арабских  цифр
Не  рабский  риф
Из  барских  дел  дели ,
Из  жил , из  тех , кто  жил ,
На  всех , кто  жил ,
За  всех , кто  жил ...
Лежи . Лижи . Желе  из  лжи .
Ежи  и  Ежи  Лец .
Жи - Ши . Как  вши .
Я  еле  жив ...


Шуршит  вода .
Дыши , когда  годны  года .
Иди  ко  мне ...
Как  дважды  два .
Моя  душа - моя  вдова .
Моя  судьба - моя  беда .
Приди . Спаси ,
Себя  даря .
Ведь  рядом  радость  из  пруда .
Видна .
О , снизойди , моя  звезда !
Из  льдов  на  солнце  навсегда .
Сказать  мне ...
Дааааааааааааааааааааааааааа !!!