Мужчины умеют любить

Алексей Чупров 2
- "Скажи мне, Радость, ты любила,
Смотрела ли в мои глаза,
Где, словно, чётко говорилось,
Что это Славный Божий Дар?

Что счастлива совсем ни на ночь,
И что узнать желание есть
Тот Мир, который спрятан напрочь,
Мой Мир - что о Любви Твоей!?

Скажи и больше не стесняйся,
Скажи мне "Да!" и прокричи!
На утро ласково признайся.
Скажи мне "да", или смолчи... "