Ах, как хочется мне...

Нина Седова 5
Ах, как хочется мне рассмешить Вас до слез!
И заплакать самой. И уйти, не простившись с гостями.
Обнаженную душу в крещенский мороз
Под сугробом укрыть неживыми кистями...

Не заметите Вы, как погаснет душа.
Не прервутся застольные тосты и речи.
И на праздничном торте, почти не дыша,
Вы зажжете душе поминальные свечи...

И по городу я неживой побреду,
Звон бокалов услышится мне по дороге...
В полутемном лесу я  на снег упаду,
Уж не чувствуя боле тоски и тревоги...

Но сижу я пред Вами, и струны поют,
И еще веселят Вас остроты смешные.
А за Вашим окном все равно меня ждут,
Под гармошку гуляя, бродяги ночные...


Картинка из интернета