Часы цветения светлых эмоций в моей спокойной душе

Александр Штиль -Пермяков
 Свет далекого солнца ...

 Рад я ему - свет его льется - через края !

 Сегодня - день прекрасный ,

 В ожидании   счастья я -

 Приходи ко мне - моя мечта ...

 Мой рассвет , для меня счастье - видеть сей шаг ...

 Открытыми всеми лучами -

 Прекрасными и живущим в голосе светящегося солнца -

 В  пламенных сердцах -

 Лучистый яркий свет ...

 Ура !!! Переписал я новое стихотворение - оно написано карандашом на рекламной  бумажке  автошколы " Влад - драйв " - Сербиной Елены Владимировны - моей прекрасной сестры - и сохраняю сегодня - в субботу - 12 декабря 2020 года - в 15 часов : 55 минут . Ура !!! Так !!! ДА !!!! А сейчас моя сестра работает  - принимает заявки - на диагностику двигателей , и работает сейчас она в автоцентре " Амикс " во Владивостоке - и приглашаю всех читателей этого стихотворения - записываться на диагностику двигателя и ходовой части - по номеру телефона : + 7902 5562214 - Сербина Елена Владимировна - приглашаем всех  на диагностику в автоцентр " Амикс " во Владивостоке !!! Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!