Будто мглу

Александр Аве
И, почему? Ведь, нет ответа!
Индиго ночи синева...
Струится звёздное сонета,
 где между слов, - лишь тишина...
Но как, владея тем не многим,
 измерив неба глубину:
Смеюсь,- быть может, мы, - те ветры,
что ночь пронзают, будто мглу...