Матрица жизни

Сергей Мальнев
После взрыва, словно птица,
Как могла жизнь заРОДиться?
РОД – основа, он везде
И в живительной воде.

Если кто то возмутится,
Где же РОД в живой водице?
Ну тогда давайте мы,
Вспомним формулу воды.

H2O, где водоРОД,
Обнимает кислоРОД.
РОД - РОДитель, поРОДитель,
ГоРОД и озеленитель,

ОгоРОД он и РОДник
И поРОДа и лесник.
Ведь приРОДа наша в целом,
Служит ярким нам примером.

РОД источник на земле
Жизни, в космосе, везде.
Элемент какой нетленный,
Самый частый во Вселенной?

Я скажу вам, водоРОД,
Вездесущий снова РОД.
РОД нам снова предлагает
Топливо, везде летает

Снова тот же водоРОД
Он отходов не даёт.
От сгоранья, просто пар,
А не смрАД и не угар.

Потому то корень РОД,
Он энергией живёт
первоРОДной во Вселенной,
он кирпичик непременный
для строительства всего,
нет и жизни без него.

Понемногу разобрали
Мы роль РОДа, коль устали,
Мы вернёмся вновь к воде,
К той живительной среде,

Окружает что нас всюду
И двугорбому верблюду
Без неё не обойтись,
Хоть в пустыне ты РОДись.

То всего лишь отступленье
И для встряски размышленья,
А серьёзно, из воды
Состоим и с вами мы.

На 2/3, чуть побольше,
Кто потолше, кто потоньше,
А ещё есть у воды
Роль,
Исключительной  среды.

Информационное  значенье,
Известно многим поколеньям
Было издревле у нас,
Вся хворОба, порча, сглаз,

Заговоры, привороты,
Всё записывали воды.
Всё чем воды заклинали
То и в жизни получали.

Потому и говорят
Слова не птица, не поймать.

Формировать должны иную,
Жизни матрицу живую,
А не то что нам хотят,
Программу смерти навязать.

Так что разум пробуждай,
Тело, Дух свой закаляй,

Чтоб вибрации звенели,
Безконечно в высь летели,
Коль жизни матрицу поймём,
Мы безсмертье обретём!