Нам не вернуть...

Карина Лорд
Нам не вернуть -
К чему теперь слова -
Пожар любви, чей век был так недолог...
И не забыть...
Да... здесь зима права -
Сменяет зной обычно лютый холод...

Нам поздно быть -
Вдвоём теперь нельзя...
Вот только сердцу не понять... И всё же
Хочу любить...
Ну кто я без тебя?
Смириться как, что ты - простой прохожий...

Мне не забыть -
А помнишь, как тогда
Теплом нас лето щедро согревало...
Мне нужно быть...
И пусть сейчас зима -
Весной попробуем начать сначала...