Не ревнуйте к прошлому

Валентина Хромова
Заметёт порошею
Твой вчерашний след.
Ты уходишь в прошлое,
Тает силуэт.

А на что обиделся,
Трудно объяснить.
Вдруг тебе привиделось,
Что не рвётся нить
С тем, кто уж в стране теней,
Но с любовью чьей
Становилась я сильней
До недавних дней.

Всё, что было, помнится,
Ни к чему скрывать.
Но мечта исполнилась –
Кругом голова.
Так зачем ты взвешивал
Эти две любви?
Ведь тобой лишь грежу я,
Только позови.

Замело порошею
Твой вчерашний след…
Не ревнуйте к прошлому,
В этом смысла нет!