Стена

Альбертыч
Видеть завтра уже перестал
стеной непроглядная тьма
мир вокруг мне и тесен и мал
наверное тихо схожу с ума
 
в утро открою глаза, а зачем?
в душе как полярная ночь
какой ты была? Главное с кем?
рассвет принять не в мочь
 
солнца лучи — всё это обман
иллюзия вечной пустоты
включаю свет, но вижу туман
безмолвный шёпот суеты…
 
с кем была, моя ночь скажи?
но знаю одно не со мной
уносит судьба, опять виражи
до встречи с тою стеной….
 
       декабрь 2020 год….
 
       г. Волхов