И печалью в душу листопад...

Ира Каменская
За окном осенний скучный вечер
в дом стучится каплями дождя.
Не о настоящем, а о вечном
мысли за собой меня манят.

Ночи с каждым днём всё холоднее,
в мокрых листьях зябнет старый сад.
Годы мчат, становимся мудрее
и печалью в душу листопад...