Мысль не разбудит один лишь стакан

Валерий Сентюрин
Всякая всячина 66
Евгений Шаталов
Горькая правда крепче чем ложь,
Хлопнешь стаканчик – ложь на фиг пошлёшь.
*******************************************,

Истина станет доступна,яснА,
Если за первым еще примешь два,
Мыслью проникнешь в неё,в её нрав,
Если на закусь есть только рукав