Планета обезъян

Виктор Киселев44
В стране у нас прекрасно
Но есть один изъян
Мы быстро превратились
В планету обезъян

И надобы ругаться
Но не хватает слов
Совсем зацифровались
И нет своих мозгов

За Западом погнались
Товар на полках есть
Но не такой зарплаты
Чтоб сытненько поесть

Связались с интернетом
Своих мозгов то нет
Цифруем и мухлюем
Законов шлем пакет

У нас сегодня Дума
Как написал Крылов
Очки быстро надели
На множество хвостов

Законы в этой Думе
Стараются создать
И кинут ту гранаты
Чтоб общество взорвать

За цифру эту взялись
Давай ещё лизать
Там чип быку род хвостик
Старались запихать

Цифруют и шлифуют
Чиновников орду
И нет уже бумаги
Компъюторы в ходу

Сидят в том интернете
Лишь кнопки нажимай
Где сбой будет,неважно
Где нет мозгов,там рай

Гранату эту дали
Не знают что к чему
Куда кидать не знают
Но вырвали чеку!!!