Пурга

Вадим Константинов 2
                Демон ли, из мира
                Нави...

                Или кто
                Другой...

                Нас сегодня
                Позабавил
                Снежною
                Пургой!..

                Только понеслась
                Играя -
                Щерясь зло -
                Она...

                Точно это
                Волчья стая
                Понеслась,
                Страшна!..

                На пути своём
                Преграды
                С бешенством
                Круша...

                И всего-то было
                Надо,
                Чтоб спаслась
                Душа!..
                01.02.2012.