Нарисую в небесах её волшебницей

Ирина Чебыкина
Нарисую зиму снежно-голубой
С кружевами дымки ветра на полях
И с хрустальной высеченной бахромой
В бору - сказкой на развесистых ветвях.

Змейку-речку подо льдом ползущей
В очертании сугробов - берегов,
Изваянием - стражами покой хранящих
До расколдования весной оков.

Звёзд - немерено сиянием на земле,
Лыжню глянцем, горки из метелицы...
И чтоб чудеса сбылись в зиме,
Нарисую в небесах её волшебницей.

11.12.2020