Маленькое и большое

Владимир Нехаев
    Маленькая, не самая яркая на бархате ночного неба, звездочка может быть на самом деле во много раз больше нашего родного и единственного Солнышка и всех обогреваемых и  сохраняемых им планет вместе взятых...
     Так и иной человек, с виду невыдающийся и скромный, непримечательный, оказывается за свою жизнь столько добрых дел успеет сделать, стольким людям вовремя и конкретно помочь, столько пользы и добра принести, столько хороших позитивных поступков совершить, что окажется более полезным и важным для истории, для жизни, для истории и жизни своего места обитания, чем кто-то очень важный, при должностях и регалиях, просидевший не одни штаны на стульях и креслах, сколотивший не один миллион своим непосильным трудом, сменивший десятки телефонов, ноутбуков, секретарш и помощников, а то и министров...
    Так устроен космос.