Так устроено в природе

Анатолий Кузнецов 2
Одевайтесь по погоде.
Ношу чальте по себе.
Так устроено в природе
Равновесие в судьбе.
Ждёт удача терпеливых,
А невзгоды всех иных.
Неудачи,- лишь сопливых,
Иль в работе очень злых.
  12.12.2020г.08:08