Как манну, ждёшь её улыбку!

Геннадий Головизнин
Как манну,ждёшь её улыбку
 а сердце бьётся то молчит
 как бы поймать златую рыбку
 душа зовёт,душа кричит

 Она увы!не замечает
 и днём и ночью напролёт
 как вроде бы души не чает
 стремительность к любви полёт

 Так мир устроен как в насмешку
 всё как на шахматной доске
 где грозный ферзь срубает пешку
 ты проиграв.сидишь в тоске

 Ну а наутро верь,ни верь
 пройдёт тот миг твоей печали
 она сама откроет дверь
 и всё начнется как в начале

 Ты сбросишь шёлк её вуали
 и взяв на руки понесёшь
 где губы нежно целовали
 себя от скуки,ты спасёшь!