Сердце, принимающее верный свой помысел в верных с

Александр Штиль -Пермяков
 Утренний свет

 На поляны дивные привлекает меня ...

 Радость верных сердцу эмоций - Чудеса Благодатного рассвета дивного теплого огня !!!

 Светлый мир , и так чудесна земля !!!

 Радость рассвету в  ПУТИ -

 Благодарность подаркам в мечтах на заре - у меня ...

 Радуюсь солнцу , всегда спокойна душа !

 Знание -  СВЕТ МОЙ - СПОКОЙСТВИЕ НОЧИ И ДНЯ ...

 На Душе - Благодать -

 Дней теплых зимы - спокойный уверенный шаг !

  ТЕПЛА ВЕРНЫЙ ШАГ ...

 Поступки любимых -

 В песнях Дивных и Прекрасных Мечтах !!!

 Ура !!!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - 12 декабря 2020 года - в 11 часов : 43 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! И сохраняю это написанной синей ручкой стихотворение  сегодня - 12 декабря 2020 года - в день Конституции России - сегодня - в зимний день - на улице - прекрасный снег - 13 часов : 40 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Синей ручкой стихотворение я записал в блокноте !!!!!!!