Устройте себе

Людмила Тутова
Устройте себе
Радость сердечную,
Что живёт в тебе
Ожиданьем вечным.

Устройте себе
Свой праздник весёлый,
Что живёт в тебе
И каждый раз новый.

Устройте себе
Всё, что захотите,
Оно же в судьбе
И просто впустите.

Это зависит
В жизни только от вас,
Лучшие мысли,
Они здесь и сейчас...
12.12.20.