Иначе

Людмила Тутова
От жизни ждут
       Радость, удачу,
Но не поймут
       Будет иначе.
Радость будет,
       Но печаль не спит.
Она к людям
       Возьмёт прилетит.
Радости быть
       Во спасение,
С нею бы жить,
       Моё мнение.
Где поворот,
       Там снова печаль.
Каким был год
       И чем увенчал?
"Сиди дома",
       Не случай сказал,
И, как гномы,
       Сидеть каждый стал.
"Носи маску",
       Носим, раз надо,
А где ласки,
       Объятий услада.
Мы поняли,
       Стало иначе,
Так обидно,
       Ушла удача.
12.12.20.