Вифлеемская ночь

Ангелина Аверина
Переливами слов, переливами снов,
Толи явь иллюзии, а толи любовь
Толи ток по венам быстротечно вскользь
И не можем вместе или не можем врозь?
Обратиться к высшему, что силы даёт,
Ждать столетья и понять, что оно не придёт.
Не даруется знание о том, что внутри,
Только сердце видит, ты им и смотри
И, быть может, верное решение уже тут -
Согрета душа там, где примут и ждут
Ни к чему километры дорог и часов
Вот освобождение от всех земных оков.
Мы ещё попробуем, мы свободны всегда,
Между нами не пропасти, между нами - Луна
Ты моё провидение, мне с тобой по пути,
Мы устроим веселие в Вифлеемской ночи.