Твоим глазам доверия нет

Зера Агакеримова
Твоим глазам доверия нет.
Они лукавы и порочны.
И постепенно гаснет свет,
В моей судьбе, недолгосрочной.
Но за соломинку держась,
Сама себя спасти пытаюсь.
Уйди, оставь, с тобою в грязь
Ещё я больше окунаюсь.
Твоим словам доверия нет.
В них ложь командует парадом.
Не мил теперь мне белый свет,
Когда сидишь со мною рядом.
Не выношу я твою ложь
И всю нелепость оправданий.
Уйди, и сердце не тревожь,
Оно устало от терзаний.
Зачем теперь мне твой букет,
Из алых роз и белых лилий?
Твоим цветам доверья нет.
Их словно мне передарили.
Начну всё с чистого листа.
Где нет тебя со мной теперь.
Моя подведена черта.
Прощай! Навек закрыта дверь.