ты всегда со мной

Василий Мелешко-Адамсон
Господи, мой Боже,
Православный мой,
Спасибо тебе Господи,
Что ты всегда со мной!

Я же в тебя верю,
Я же тебе молюсь,
Спасибо тебе милостивый,
За счастье и за грусть!

Спасибо тебе праведный,
Спасибо тебе Русь!
Что я сегодня утром,
Здоровеньким проснусь!

Я же в тебя верю,
Я же тебе молюсь,
Спасибо тебе милостивый,
За особенную  грусть!

Господи, мой Боже,
Православный мой,
Спасибо тебе Господи,
Что ты всегда со мной!