Люди верят

Елена Гурова 3
Люди верят, есть родные души,
хотят найти рассудку вопреки,
а может, голос им послушать,
о чём он говорит у них внутри...

Все наши встречи, расставанья,
лишь притяженье, это не секрет,
страданием ложатся ожиданья,
искать родные души смысла нет...

Быть может, рядом есть милее,
не замечаем, пребывая в снах,
мудрее, терпеливее, нежнее,
а мы витая, ищем в облаках...

Какое благостное наслажденье,
родные души... Мы надеемся, что есть,
красивая мечта, великое творенье...
Живите с теми, кто вас любит здесь.