Это любовь

Андрей Кондаков
Поговори со мной не о печали,
А о любви со мной поговори,
Которую так долго обещали,
Как мыло превращая в пузыри.

Согрей меня теплом родного взгляда,
Прижмись ко мне, чтоб слышать сердца стук.
Мне ничего кроме тебя не надо.
Ты цель моих незнаний и наук.

Не увядай в моём воображении.
Я всё отдам за вечный миг с тобой,
За нежных губ горячее скольжение,
За тёплых рук ласкающий прибой.

И как в молитве вскидывая очи
До самых звёзд, за грани бытия,
С тобою лишь могу быть счастлив очень,
А без тебя с тоски погибну я…