Интересный пост

Александр Николаевич Харченко
          Порося, превратися в карася.

Сегодня я не ем совсем,
Сегодня я терплю.
Пускай известно будет всем:
Эт дело я люблю.
Но если будет в этот день
Какое торжество,
Мне яства пробовать не лень.
Ох, знать не повезло.