Смотрю и вижу 71

Георгий Катренин
День дивный
Плавно падают снежинки
С деревьев парка
***
Туманный месяц
Висишь в морозном небе
Ни осветить ни обогреть
***
Чернеет утро
И присыпаны порошей
Сверкающие березы
***
Облетела береза
Голыми ветвями машет
Под синею тучей