Бронзовелая лихоманка

Оракул Дианы
Известно, персик в лихоманке стал двойным.
В астрале плод, как сгнивший мандарин.
Кичится грубостью и в бане хочет мыться,
Но не принёс трусов на смену Алладин.

А сколько раз подставой наслаждался:
"Не знаешь ты, кого имела в ночь!"
Картины рвал со стен и издевался,-
Так каждый день,- не убирался прочь.

"Не ешь еду, - отрава в этом яде",-
Давай, вари змее с костей бульон.
Теперь, забронзовела, словно ангел,-
Из трёх мужей слепила эмбрион.

Кус-кус, как ни крути, но наглость свыше меры.
Так насмехаться не культурною манерой.