Там оратория вселенских голосов...

Екатерина Строева
Там оратория вселенских голосов...
Дрожанье... перенапряженье...
немыслимое сопряженье
космических неведомых основ...
и океанское волненье...
неслышимых аккордов сопряженье,
струн мирового океана
несопрягаемое сопряженье...

                12 декабря 2020 года