Вопрос без ответа

Анна Кетер
Что та любовь, когда кричать о ней охота?
И та любовь, которую скрывать забота?
Когда душа поет, летает?
Когда при мысли о любимом сердце замирает?
Что есть любовь и как ее понять?
Что дать, что гнать, а что принять?
О чем толкует каждый, каждый знает?
Чего боятся и чему так доверяют?
Где правда, ГДЕ та истинна любовь?
Один вопрос лишь вновь и вновь...