To Die For

Анна Кетер
Лишь глупец помышляет о смерти
Собственной и своими руками
По разным причинам, но мы будем в твЕрди
Со сбывшимися или нет мечтами

Гибнут люди за идею,
Без идеи тоже,
За страну идут робея,
Ну а я умру за что же?

Умерла бы за любовь и чувства свои,
За тебя я бы все отдала,
За сердце твое, глаза и руки твои,
Лишь за тебя б умерла

Без тебя и так погибаю,
Нет покоя ни дня
Будь счастливым прошу, умоляю,
А я буду жить за тебя