Криптонит

Анна Кетер
Зеленый, красный, золотой..
О, странный Криптонит ты мой!
Черный, белый, голубой..
Один на всей Земле такой!

Ты приближаешься - вскипает кровь:
К тебе растет моя любовь.
Не взглядом, словом убиваешь
Об остальном лишь забываешь.

Дурманишь будто краснотой -
Наркотика эффект простой.
Как золото блистаешь-
Моё ты тело разрушаешь.

И в темноту свою маня
В реальность отпускаешь две меня.
Ты разноцветен и опасен.
О как же, милый, ты прекрасен!

Нам рядом быть рисково
Но я хочу, и что такого?
В руке по-крепче я тебя сожму -
Тебя разрушу и сама умру.

А наши души будут жить на свете,
Мы будем вместе на другой планете.
И там, на звездном небосклоне
Нам безопасно будет на Криптоне.